Klasse 9.1

Während der Coronavirus bedingten Einstellung des Schulbetriebs sind hier Aufgaben zu finden. Diese sollen bis zum Schulbeginn selbstständig bearbeitet werden. Bei Fragen oder Problemen können die betreffenden Lehrkräfte telefonisch oder per E-Mail erreicht werden.

Bei nicht fachlichen Fragen oder technischen Problemen bitte eine E-Mail an info@gymnasiumperleberg.de senden oder das Kontaktformular benutzen.

Während der aktuellen Phase gibt es die Möglichkeit, die Online-Lernplattform SchulLV kostenlos zu nutzen. Hier klicken

Bis zu den Sommerferien ist es möglich, das Physik- und Mathebuch als E-Book zu nutzen und nebenbei bei Bedarf interaktive Aufgaben zu bearbeiten. Hier klicken

Deutsch:

Deutsch 9.1

Mathe:

Aufgabenstellungen wurden am Montag, 16.3.20, an die Schüler/innen gegeben.

Englisch:

Englisch 9.1
Für Rückfragen bin ich für euch bzw. eure Eltern erreichbar unter: w.wuenschmann@gag.bb.lo-net2.de

Französisch:

Französisch 9.1

Russisch:

Russisch 9

Physik:

Physik 9.1

Biologie:

Biologie 9.1
Biologie 9.1 (2)