Wie geht es ab Mittwoch weiter?

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

heute um 13:30 sitzen alle Kolleginnen und Kollegen zusammen und beraten über das weitere Vorgehen. Auf jeden Fall werden unsere Lehrerinnen und Lehrer zu den für sie im Plan vorgesehenen Unterrichtszeiten in der Schule erreichbar sein. Es werden Aufgaben vorbereitet, so dass bisheriger Stoff geübt und im Rahmen des Möglichen Neues selbst angeeignet werden kann.

Das Schülerbetriebspraktikum findet nicht statt. Alle geschlossenen Verträge mit den Praktikumsbetrieben verlieren mit dem heutigen Tag ihre Gültigkeit. Sollten Eltern für ihre Kinder ein Praktikum wünschen, ist eine Vereinbarung seitens der Eltern und dem Praktikumsbetrieb zu schließen.

Über aktuelle Entscheidungen oder Termine werden Sie über die Homepage unter „Aktuelles“ auf dem Laufenden gehalten.