Wir sind beim Brandenburg-Tag 2018 mit dabei!

Zum Brandenburg-Tag 2018 in Wittenberge wird auch das Gottfried-Arnold-Gymnasium aus Perleberg vertreten sein. Am Sonntag betreuen wir einen eigenen Stand. Wir befinden uns im Festbereich B2 „Brandenburg macht Schule“.
Unser Stand befindet sich in der Bahnstraße direkt vor der Kreismusikschule. Dort warten viele spannende Aktionen auf Euch. Mit der Schülerzeitung GAG Times bieten wir ein exklusives Fotoshooting. Wir machen von Euch ein Erinnerungsfoto mit einem einzigartigen Wittenberger Motiv.
Die Schulleitung, der Schülersprecher sowie Schüler, Lehrer, Eltern und Vertreter des Fördervereins sowie der Gruppe „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ werden abwechselnd mit dabei sein.
Euch erwartet auch eine begehbare Schulchronik mit Infos über Gottfried Arnold und das Schulgebäude. Außerdem zeigen wir Euch live vor Ort, wie die Schülerzeitung funktioniert. Dafür werden einige Redakteure mit vor Ort sein, die eine Präsentation vorbereitet haben.
Am Sonntag, 26. August, ist unsere Schule um 13 Uhr live auf der Bühne. Moderatorin Carla Kniestedt vom rbb wird Vertreter unseres Gymnasiums auf der großen Bühne im Festbereich B2 interviewen.
Lasst Euch das nicht entgehen und besucht unseren Stand am Sonntag beim großen Landesfest in Wittenberge!

Collagen