Herbstball des Abiturjahrgangs

Es ist wieder soweit, der Abiturjahrgang des Perleberger Gottfried-Arnold-Gymnasiums veranstaltet am kommenden Freitag, 4. November, seinen traditionellen Herbstball. Los geht es um 20 Uhr im Stadt Magdeburg (Wittenberger Str.).
Es wurde für ordentlich Platz, einen tollen DJ und super Getränke gesorgt, für die gute Laune seid ihr zuständig!
So wird es einen Auftritt von der Band Scoville und eine kleine Show von der Rock’n’Roll Tanzgruppe der Tanzschule Schier Rösel geben.
Einlass ist ab der 10. Klasse in Abendgaderobe, die U18 brauchen einen Muttizettel. Wer vor 22 Uhr da ist, bezahlt weniger Eintritt: Statt sieben Euro, zahlt man so nur fünf.
Eine Gästeliste wird es in diesem Jahr nicht geben, alle Schülerinnen und Schüler ab der zenten Klasse, Ehemalige und Freunde der Schule sind herzlich eingeladen, solange es die Kapazitäten zulassen.

herbstball-plakat

Weitere Informationen: Veranstaltung auf Facebook